Маргарита Минасян

Маргарита Минасян
Маргарита Минасян
Маргарита Минасян
Маргарита Минасян
Маргарита Минасян
  • Вступление:
    - Маргарита, добрый день!) Я очень рад нашему с Вами знакомству! Для меня и я надеюсь для наших клиентов, очень ценно что Вы согласились быть нашим экспертом по вопросам употребления Природного Мела и по вопросам женской консультации в целом!) После того, как я узнал о Вашем опыте работы и увидел Ваши документы, я полностью уверен в том, что Ваша независимая экспертность поможет нам более глубоко изучить самые популярные вопросы, которые нам задают на протяжении 6 лет работы. С Вашего позволения, я задам Вам несколько вопросов в формате интервью и после, в тексте, опубликую на сайте то, что у нас получилось!) И Так поехали!)

  • 1) Вопрос:
    - Маргарита, скажите  пожалуйста, а Вы сами кушали Природный Мел? Или может быть у Вас кто-то кушал в семье, друзья, родственники, сотрудники, пациенты?)

Ответ:
- Сама я не испытывала пока необходимости и "большого желания" есть Мел, но например мой сын, когда был маленький кушал его, когда я не видела или как чуть я отвернусь и он тут как тут, с Мелом в руках) А что касается пациенток, они часто говорят о том, что им очень хочется есть Мел и просят помощи в этом вопросе, а я с удовольствием их консультирую)

  • 2) Вопрос:
    - А в чем Вы видете отличие обычного канцелярского Мела от Природного Мела?

Ответ:
- Конечно, все что ближе к природе, оно, как правило, лучше усваивается и обычно максимально полезней всех добавок искусственно созданных продуктов. Так и с Мелом. Ведь насколько я знаю в обычном канцелярском Меле ничего хорошего нету, один гипс и жесткая химия, а в природном Меле обычно большую часть составляет карбонат кальция.

  • 3) Вопрос:
     - Маргарита а если человек захотел Природный Мел, это хорошо, плохо или нормально?)

Ответ:
- Алексей, это абсолютно естественный процесс для каждого организма, у всех все индивидуально и если есть потребность то конечно можно. Тут главное обратить внимание на качество, чистоту продукта и на его количество. Кроме всего, когда у человека возникает конкретное желание кушать Мел, это значит, что он максимально внимательно прислушивается к своему организму, а наш организм никогда не ошибается в своих потребностях и в дефиците чего-либо.

  • 4) Вопрос:
    - В чем польза и плюсы употребления любого Природного Мела для человека и в чем именно Мела от Нашей компании?

Ответ:
- Польза: восполнение дефицита кальция и других микроэлементов, причём без вероятности передозировки! Тут очень важно понимать одно, всё что не усвоилось и не впиталось, просто выводится организмом естественным путем. А что касается Природного Мела именно Вашей компаний, то мы тут еще уверены в чистоте мела, отсутствии тяжёлых металлов и других токсичных веществ, которые часто априори входят в состав Мела. Я уже молчу про бактерии, грязь, пыль итд...

  • 5) Вопрос:
    - Спросил про плюсы, теперь про минусы) Какие могут быть минусы употребления Природного Мела?

Ответ:
- Про минусы могу сказать что Природный мел Вашей компании, вроде идеальный по всем направлениям, но в моей работе я часто говорю о том, что принимать беременным после 32 недели не рекомендуется из-за возможного окостинения головки ребенка, что будет не нежелательным при родах. Причём всё конечно индивидуально, кому-то это не грозит, просто иногда лучше перестраховаться)

  • 6) Вопрос:
    - Еще один из самых популярных вопросов) Можно ли употреблять Природный Мел при беременности и можно ли при грудном вскармливании?

Ответ:
- Да, можно и нужно! Тем более, если беременность не первая или предыдущая закончилась недавно или грудное вскармливание завершилось на днях!
   При ГВ также есть необходимость в приеме Природного Мела, чтобы зубы и кости были здоровыми. Ведь самое главное малышу нужна здоровая мама! Плюс это намного выгодней, чем потом ходить в стоматологию)

  • 7) Вопрос:
    - А Можно ли употреблять Природный Мел Детям?

Ответ:
- Да можно и нужно, тем более если Ваш малыш из ряда мелоежек. Даже если вспомнить ответ, который я написала выше "если человеку удаётся слышать себя, свой организм и его потребность в чем - либо то это хорошо, ведь организму лучше знать, что ему нужно". Но конечно не стоит забывать, что всё индивидуально и обсуждать начало приема желательно с педиатром.

  • 8) Вопрос:
    - Маргарита, а если я хочу, чтобы кальций усвоился в организме, с чем лучше употреблять Природный Мел, может быть его кушать с какими-то витаминами?

Ответ:
- Если у человека стоит такая задача, то да, Витамин д3 обязательно, плюс магний. Омега 3, тоже можно, но тут стоит обратить внимание на каком уровне находятся показатели человека до употребления Мела и витаминов. Чтобы наглядно видеть динамику до/в моменте/после. Чтобы понимать в какой связке с каким витамином идёт лучше усвояимость и чтобы не перенасытить организм. Также следует обратить внимание на биоритмы, когда кальций усваивается лучше - это вечер, после 16.00.

  • 9) Вопрос:
    - И заключительный вопрос) Могут ли появится камни в почках если кушать Природный Мел?)

Ответ:
- Хорошо!) Ну, давайте начнём с того, что камни или песок в почках могут быть наследственными, храническими, могут зависеть от плохой воды/еды и самое главное какой образ жизни ведёт человек (вредные привычки итд) Другими словами это маловероятно, ведь нет такой рекомендации принимать Мел пожизненно. Все следует делать курсами и опять же обращать внимание на количество, качество и чистоту продукта!)

  • В Заключении:
    - Маргарита я Вас благодарю за Ваши ответы и за Ваше уделенное время! Скажите пожалуйста, а Вы позволите Нашим клиентам обращаться к Вам по вопросам употребления Мела, по вопросам беременности, или по женской консультации в целом?

    - И Вам спасибо Алексей за вопросы и за проявленное доверие!) Да конечно! Я буду рада помочь Вашим клиентам по всем вопросам!)

  • По вопросам употребления Природного Мела, по вопросам беременности, а так-же по вопросам женской консультации, Вы можете обращаться к доверенному, независимому эксперту. Врач акушер-гинеколог, маммолог. Заведующая Женской консультацией - Маргарита Минасян. Стаж работы более 10 лет. г. Чебоксары.
  • Моб Тел: +7 (903) 065-52-92
  • Маргарита Минасян: ---> Группа ВК
Дата:
11.05.2022